Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Чертенок я не пасую это не в моем характере,ты говорила что игра будет в 20-х числах,у меня бы на эти числа заканчивались моя мед-практика и отчетная писанина,а вы игру начинаете в понелельник,я не могу...много дел...если бы немного подождали я бы была обязательно,и отыгралась как и говорила...поэтому я и спрашивала точные даты этой игры.Неделю всего...я даже игровой сюрприз готовила(совсем другой образ и манеру поведения...никто бы в жизни не отгадал..)очень жаль,что по числам игра не совпала... Ну значит так надо. Надеюсь что в третьей игре у меня будет больше времени... Теперь могу только изредка угадывать и наблюдать за игрой в моих перерывах... хорошо. А в 20числах мы еще чего нибудь придумаем. добавлено через 28 секунд С нами еще обещала Настенка поиграть. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Saadet (13.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон