За хорошим настроением к Шаману - это мооооощщщно!!!! Шаман, наверняка, не ожидает такой подставы!
Он у нас ну ооооооч. серьёзный! 
Туцька, за хорошим настроением на самом деле можно здесь к любому. :-))))))))) Но лучше всего, наверное, к Критику. Он у нас главный тут по настроению. Не смотря на свой ник. :-))))))))))
Странно кстати, что у тебя не прогружаются странички. Тоже думаю,что со скоростью проблемы. У меня так на работе пару раз было, когда, видимо, нагрузка на сеть была большая. И у меня одновременно было открыто несколько окон.
Удобно отвечать в форме быстрого ответа. Она у тебя в окошечке "Быстрый ответ", там же смайлики. Просто скроллером справа прокрути страничку с постами ниже, увидишь "Быстрый ответ" и окошечко, чтоб писать. и смайлики там в менюшке. Причём в окошечке со смайликами есть позиции "Ещё" и "Добавить любимые смайлы". Можешь пощёлкать - посмотреть - сколько всего у нас. Жирным шрифтом писать легко. Для того, чтобы ответить кому-то, к примеру, нажимаешь прямо мышкой на ник, и он АВТОМАТИЧЕСКИ переносится в форму быстрого ответа причём жирным шрифтом.
И ещё кстати можешь попробовать открыть форум в каком-нибудь другом браузере - может, лучше будет. Я сижу в Опере и ИЭ - проблем нет. Никаких. Что-что, но с технической частью у нас норм. Наши ребята, особенно Админ, в этом смысле гениальны. Если что-то и ломается, чинится моментально.
Бывает только 502-я ошибка. Если увидишь - не пугайся. Просто зайди через пару минут. Это не наши проблемы - это хостинг сбоит. А с самим форумом проблем почти не бывает. И этим мы тоже выгодно отличаемся от других форумов. Все "фишечки", которые у нас "прикручены", реально РАБОТАЮТ.
Последний раз редактировалось Mari; 23.09.2009 в 12:34..