Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а некоторым наоборот хочется все свои подробности людям рассказать. и может им и бояться-то нечего... и что теперь ? пусть расскажут, пусть и откровенно. у каждого есть выбор : рассказывать или нет. И что тоже важно - у всех есть выбор: читать чьи-либо откровения - или нет. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Но все будут знать сколько у тебя любовников. В какой позе ты любишь кончать. Сколько раз тебя кидали. Какие гады у тебя родители и т. д. Даже не знаю какая инфа хуже: личные данные или внутренний мир... Никакая не хуже. А вот лишняя - это возможно. Это бывает. )) добавлено через 4 минуты @Хавва, Кинжальчик тебе всё правильно сказала, а я буду участвовать! И не пущу тебя. ))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Котофеич, зачем человека обижаешь ? она имела в виду не тебя, а абстрактного человека, такого, кому в инете надо побыть другим. Для разных целей и бесцельно, для самоутверждения, для новых ощущений, для прикола, наконец. Я в самом начале о том же самом говорила Думаешь таких мало ? их предостаточно. Они везде есть. Поздно я в Сеть пришла, в 48 с хвостиком... только собой могу быть... А кому не нравится... пусть поговорку вспомнят: "А кому не нравится - пусть идёт, отравится!" (Никого конкретно в виду не имею, но - мало ли что, вдруг я кому-то все эти 4 с хвостиком года поперёк горлышка стою! ). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (09.02.2016), Хавва (09.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер