Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 15:51
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
@Мила, не хочется все же думать, что мораль и нравы с расчетом на практичность)
тем более, дорогие подарки просто так не будут дарить...чем отдариваться-то?) понятно, чем. и это не есть хорошо, на мой взгляд
А это на твой личный взгляд. А у времени он нынче совсем иной..) Вчера прочла - ему 82 года, ей 25. У них любовь, *конечно*. Он миллиардер.

Нормально. Ей очень нормально, на фото сидят оба смеются..) Вот. Но есть и не миллиардеры, а просто состоятельные. Девочки таких зовут - *папик*, *мой любимый Буратино*.. Или проще - мой кошелёк..

Их мораль и нравственность для них не в счёт. Они игнорируют её. Котлеты отделяют от мух.

Да и я не новости то вовсе говорю. И не думаю что только я в курсе прям их отношения к *богатеньким Буратино*..

О себе? А мне нечего сказать о себе. Потому что я о себе не задумывалась вообще. Да и мы с мужем одногодки. Не знаю. А на других? У них надо спрашивать))

Был случай когда иностранка реально хотела своё тело подороже продать и в интернете себя предлагала. Ну ей и ответили. Наверное она уже больше не хочет..) Не читала ту заметку, гремела статейка во многих новостях соц.сетях?