Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 23:39
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот я так часто читала легкий непринуждённый флирт девочек и ребят, почему то меня это ну никак не раздражало, пусть проводят время так как считают возможным, это не моего ума дело, меня их разговоры не касаются, они шутят, они искрамётно флиртуют говорят легко и непринуждённо, они общаются.

Не-а, есть те кто сидит *на стрёме*, совсем не те кому это положено, чья это прямая и не посредственная обязанность, а те кто сам себе на умняке решил что он *приставлен тут быть воспитателем*.. Идридмадрид, нет ну.. И с чего бы я была такой дурной чтоб морали и нравственности взрослого человека *учила* и лечила его? Хи? Мне то чё до них? Тю..) Общаются же - прекрасно!!! Хужее когда сидят и сердятся, унывают, депрессуют, их прессуют, они сидят и молчат.. Хех..) Из двадцати человек на форуме, танцуют двое. Остальные молчат, тупо уставившись в монитор на фейсбуках, твиттерах и так далее.. Хи.. И ну никакой людям свободы нету. А то загрызут жеж.. Вот и уходят люди с форумов, бросают и контяктятся гденить во вконтактах..)
НАДЯ, покинь тему.