Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 22:16
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Если я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть, то и мне следует принимать других такими, как они есть.
это да.

Цитата:
потребность в самобичевании.
таки себя надо жалеть ))
Цитата:
Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Мне нравится чувствовать и вести себя так, будто я уже сегодня утром достигла совершенства, цельности и любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
вот это мне очень нравится ))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру тела.
а ведь иногда человек путает таблетки, принимает не ту, потом через некоторое время понимает, что не действует, начинает смотреть что он выпил и видит, что не то, потом пьёт нужную.
Почему в таких случаях эффекта плацебо не наступает ?..

добавлено через 29 секунд
мозг ведь не знал, что таблетка не та
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх