Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 18:35
  #37   
Пирог

Многоёмкий по процессу, но несложный.

тесто дрожжевое:
3 яйца
дрожжи - 20г
молоко-3-4ст л
мука - 600г

дрожжи в теплом молоке размешать и 15 минут в тепле подержать
муку просеять пару раз, добавить взбитые с солью яйца и муку.
Замесить, оставить пока готовите остальное

блины:
2 яйца
молоко - 2 стакана
мука - 2 стакана
вода газированная - 1 стакан
замешали - испекли

начинки.
1) отварной рис+яйца отварные+лук зеленый(чуть потушить)
2) рыба (потушить до готовности)+перец сладкий кубиками (тоже потушить)
3) грибы на сливочном масле, добавить чуть муки и сметаны + пассерованный репчатый лук
4) рис+зеленый лук+сыр тертый

раскатываем половину теста - на пергамент
потом по слоям, перекладывая каждый блинами
на верхний блинный слой - вторую часть теста - защипнули (*если хотите всяких косичек - теста делать или чуть больше, или пирог меньше чем на противень)
проткнуть зубочисткой в нескольких местах
сверху смазать желтком

в духовку 180градусов - минут 45-60

специи по вкусу. У меня только перец и соль.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Сообщение: За то, что ты есть) - Bell