Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ко всему прочему, у нее выросли ЯЙЦА!! Знакомо не знаю где они их прячут при первом знакомстве, но наш полгода ходил Машкой! Потом стал Машеком и одарил своей тигровой расцветкой весь квартал Удачи с кошкой. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение он котлеты таскал из кастрюльки, умудряясь закрывать потом крышку! ) Знакомо дубль два Наш котенком умудрился забраться в утятницу. Нажраться гуляша и там же заснуть, чем довел бабушку до веника и люлей...потом он спал, вися на венике. Не то понравилось, не то бдил Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прочитал последние три страницы, нифига не понял ))) я бы с тобой согласилась, если бы не прочитала последующие пятнадцать! И соседнюю "султанскую" Ложитесь спать(с) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ложитесь спат Доброе утро Кароч, никакого отбоя, пока че-нить по клавиатуре не набьешь))) А я сегодня репетицию выставки собачьей видела в парке и весну там же! Полное ощущение апреля! И это в начале февраля Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016), Manuel (07.02.2016), Аглая (07.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru