Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение узнай что такое "сталкинг".почему я не могу быть в обществе сам по себе? Сталкинг это когда твоя бывшая женщина, которая тебя любит немного по тебе сохнет и ищет, рыщет по всем соц.сетям, когда она на форумы за тобой ходит.. И поёт песни о любви. Когда она тебе мешает строить новые отношения, когда она назойливостью портит тебе всё что только только могло зародиться. Это месть за то что ты не её, что ты ей больше не принадлежишь, что ты слинял, смылся и так далее. Ты исчезаешь, ты уходишь с форумов и из соц. сетей и уединяешься. Но она не дремлет. Это особый вид действования тебе на нервы.. А потом у неё проходит. Она уже сама стала свирепая. Ты её бесишь, потому что с тобой кокетничают разные миые девушки, которые красивее неё и моложе - всё, капец, ты враг номер одЫн.. Если она сама не прекратит шататься за тобой по всюду, она заболеет и скорее всего морально сломается, психически тоже. Она уже измучена, собой, тобой, вами.. не вами.. Но.. Надеюсь она прекратит тебя по всем форумам выискивать. Так бывает не только с бывшими. Бывает за одним человеком ходит стайка.. Сталкингеров. Это ещё хужее. Потом человек устал, не может больше и он покидает мир интернета и форумы и соц. сети и рвёт с этим всем разом. Ну и осёл.) Они начинают ходить стайкой за другим кем нибудь.)) Вот. Ваще прикольная штука. Но лучше не попадаться. И самому не стать членом такой стайки) Проконсультировать ещё о чем нить по теме?)) Я не бегаю за кем бы то ни было в интернете. И никогда не бегала, я прячусь тут.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016) Мила