Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Я ж просто спрашиваю))) ну так и я просто отвечаю)) Простой вопрос - простой ответ Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Врачи не боги. Само собой. Случаи бывают разные. Я могу привести такой пример врачебной ошибки. Я работала с девушкой, она ждала ребенка. Она - единственная дочь, ее муж - единственный сын. Ребенок был - более чем желанный. Но это отступление. Она регулярно ходила к врачу, исполняла все предписания, следила за собой. И вот, очередной визит к врачу. Беременность протекает нормально... Через два дня девушка попадает в коме в больницу. Как оказалось, плод уже более недели мертв и начал разлагаться. Не мое право выяснять, кто прав, кто виноват. Врач, которая провела очередной обследование и написала в карточке: здорова. Или сама девушка, хотя она до того дня чувствовала себя прекрасно. Я не знаю. Я рассказала очень коротко. Девушка месяц лежала в больнице, так и не приходя в себя - умерла. За этот месяц было сказано много. Врач с тех пор больше в больнице не работала. Просто страшно иногда становится. Очень. У меня дедушка умер от врачебной ошибки. Но об этом не хочу рассказывать... Когда же врач рискует, делая все возможное для спасения жизни, при этом человек умирает - это вопрос другой... Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля