Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Подлость - это не болезнь. В мире существуют как хорошие, так и плохие люди. Дальше-то что? Ты об этом уже в который раз говоришь и удивляешься так, как будто только что сделала это открытие. А я говорю о том что он напрочь не понимает что можно, а что считается не этичным, пошлым, вульгарным. Что за свои слова надо отвечать. А он не несёт ответственность за свои слова вообще. Понимаешь? Ничего не стоит сказать ложь, выдав её за *истину*. И ему всё равно. У него нет осознания того что совесть его не чиста. Он не понимает элементарных истин. Ему не дано. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Здраасти.. Да. Привет. Присоединяйся к обсуждению темы. Как ты считаешь, будучи по национальности вчера узбеком, здоровый чел, смог бы сёня сказать что он русский? Или как? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Дальше-то что? Ничего хорошего.. Что делать? А я не знаю. Что лично мне делать.. Уже.. Нравится Нравится Мила