Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Я читал воспоминания пленного в афганистане. Деревня выделяет десять человек в душманы, их снабжают все члены деревни, кто чем может, а они, пограбив "белых", присылают в деревню награбленное добро. Так вот это пресечь можно только так - найти и уничтожить всю деревню. тогда остальные задумаются, так ли выгоден терроризм. А то ведь они думают - вот белые дураки, мы их убиваем и грабим, а они аяяяй говорят и ничего. Бараны одним словом для резки и готовки шашлыка. Это национальная традиция. Душманская. И детей - тоже? Или их лучше забрать и попробовать перевоспитать? Только кто возьмётся... Хотя, сентиментальных людей на свете белом полно. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Я читал воспоминания пленного в афганистане. Деревня выделяет десять человек в душманы, их снабжают все члены деревни, кто чем может, а они, пограбив "белых", присылают в деревню награбленное добро. Так вот это пресечь можно только так - найти и уничтожить всю деревню. тогда остальные задумаются, так ли выгоден терроризм. А то ведь они думают - вот белые дураки, мы их убиваем и грабим, а они аяяяй говорят и ничего. Бараны одним словом для резки и готовки шашлыка. Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение это,на мой взгляд, первобытный принцип- око за око...Актуально,когда ничего другого нет... уровень развития не дает возможность увидеть другие возможности или- очень опасно. Как на ринге..в примере. думаю,что нужно искать корень проблемы... терроризм- способ привлечь внимание к какой-то проблеме.. Иначе - все будет повторяться,но уже на новом уровне... и с более серьезными последствиями.. добавлено через 51 секунду предварительно узнав- что, где ,когда и почему? Узнав, конечно. Беда в том, что те, кому поручат узнать, могут начать их покрывать - за солидную неофициальную ("чёрную") прибавку к жалованью. Последний раз редактировалось Степлер; 06.02.2016 в 19:29.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер