Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 19:26
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Я читал воспоминания пленного в афганистане.
Деревня выделяет десять человек в душманы, их снабжают все члены деревни, кто чем может, а они, пограбив "белых", присылают в деревню награбленное добро.
Так вот это пресечь можно только так - найти и уничтожить всю деревню.
тогда остальные задумаются, так ли выгоден терроризм.
А то ведь они думают - вот белые дураки, мы их убиваем и грабим, а они аяяяй говорят и ничего. Бараны одним словом для резки и готовки шашлыка.
Это национальная традиция. Душманская.
И детей - тоже? Или их лучше забрать и попробовать перевоспитать?
Только кто возьмётся... Хотя, сентиментальных людей на свете белом полно.

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Я читал воспоминания пленного в афганистане.
Деревня выделяет десять человек в душманы, их снабжают все члены деревни, кто чем может, а они, пограбив "белых", присылают в деревню награбленное добро.
Так вот это пресечь можно только так - найти и уничтожить всю деревню.
тогда остальные задумаются, так ли выгоден терроризм.
А то ведь они думают - вот белые дураки, мы их убиваем и грабим, а они аяяяй говорят и ничего. Бараны одним словом для резки и готовки шашлыка.
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
это,на мой взгляд, первобытный принцип- око за око...Актуально,когда ничего другого нет... уровень развития не дает возможность увидеть другие возможности или- очень опасно.
Как на ринге..в примере.

думаю,что нужно искать корень проблемы... терроризм- способ привлечь внимание к какой-то проблеме.. Иначе - все будет повторяться,но уже на новом уровне... и с более серьезными последствиями..

добавлено через 51 секунду

предварительно узнав- что, где ,когда и почему?
Узнав, конечно. Беда в том, что те, кому поручат узнать, могут начать их покрывать - за солидную неофициальную ("чёрную") прибавку к жалованью.

Последний раз редактировалось Степлер; 06.02.2016 в 19:29..