Цитата: Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение Да воспоминания о смерти тяжелы и лучше их отпустить. У африканских племён есть особая наука - наука правильного умирания. У австралийских аборигенов тоже есть подобное. Я читала исследования антропологов на эту тему, и Лавкрафта читала. Очень полезная информация о том, как не бояться смерти физического носителя и правильно готовиться к переходу в иную Страну. )) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Степлер,Скрытый текст хмм..ты можешь мне верить или нет...но я это не читал...я это узнал..просто на раз..когда в первый раз был там...за краем..скажем так.. Я тоже два раза была ТАМ. )) Показали кое-что. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение так это душа сама и выбирает! ее же никто не заставляет) есть такое положение вещей, а как ты будешь действовать, это уже только от тебя зависит. за свою жизнь ответственны только мы сами. если хочешь дальше перерождаться - живи, как хочешь, делай, что хочешь. если не хочешь - занимайся самоосознанием добавлено через 57 секунд именно То есть, как я чуть выше написала, некоторые души могут, вероятно, реинкарнировать, а некоторые проходят другой путь. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер