Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение простой ответ - а чтобы с ума не сойти. это как раз из милосердия. представь, ты тыщу миллионов раз рождалась, умирала, в разных телах, тебя убивали всякими мыслимыми и немыслимыми способами, это неимоверные страдания, и ты будешь помнить все это, переживать каждое свое рождение, каждую смерть....реально можно свихнуться... этот мой знакомый, кот.свою пр.жизнь помнит, помнит и как он умер, его эти воспоминания с детства преследуют, спать не мог. так это одна жизнь, а если десять? сто? Не знаю, не знаю. )) Для опыта желательно бы помнить всё. Хотя бы результаты этого опыта. Чтобы не повторять по 100 раз одни и те же ошибки. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение не в этом ее смысл. можно и деградировать Тогда тем более - в чём смысл такой деградации??? Зачем это кому-то нужно, чтобы душу болтало, как на качелях - вверх-вниз? )) В христианстве хоть ясно, почто туточки мучаемся - для-за-ради награды в ТОЙ жизни. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер