Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 02:35
В реинкарнацию не верю. Как-то не верится - и всё тут. )) Обосновать не могу, это просто моё личное ощущение.
Душа, как я думаю - разумеется, под влиянием православных воззрений думаю именно так ))) - дана человеку Богом на одну эту земную жизнь. По завершении великого перехода, называемого смертью (смертью тела, позволю себе заметить), душа - после проведения определённых мероприятий со стороны некоторых потусторонних сил - либо идёт в Рай - сближается с Богом, либо, увы, в Ад - удаляется от Бога на максимальное расстояние.
Вот так мне всё это видится. Ещё раз повторю: наверняка никто ничего знать не может, так что в этом вопросе определяющую роль играет наше воспитание в том или ином религиозном или философском смысле. ))
Ни одна птичка ещё не прочирикала никому своих откровений о том, кем она была в прошлой жизни... ))))))
Гипноз считаю штукой вредной... мало ли что там у нас в подсознаниии. Не могу поверить ещё и вот почему: читала о таком гипнозе... все - поголовно! - вспоминают себя то графьями, то военачальниками, то королевами-графинями... И никто - никто! - не "вспомнил", что в "прежней жизни" он или она был (была), скажем, обычным пастухом, или конюхом, или, скажем, коровницей-дояркой. Возможно, именно эта статистика и не позволяет мне поверить в реинкарнацию. Несерьёзно как-то это выглядит. )))
Это просто моя точка зрения, никого обидеть не хочу. ))

Последний раз редактировалось Степлер; 04.02.2016 в 11:12..