Цитата: Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение Я - Дюймовочка , тоже хочу попробовать , не обязательно выиграть , но принять участие да уж, выигрывать тебе действительно не обязательно, крошка. Тебя и разглядеть то это еще постараться надо. Жених то тебя вряд ли заметит, но ладно уж бегай тут пока, только осторожней под ногами не путайся, а то и придавить недолго. И это... от пылесоса подальше держись. У меня по утрам уборка. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение Здесь такие красавицы собрались , приятно посмотреть. спасибо, я знаю, смотри на здоровье добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение Может Вас на должность - замкоуправительницы Кощей и возьмёт и замкоуправительницы и домоправительницы и жизнеуправительницы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение можно я Вас буду называть - Коша! занят уже Коша. ЗА-НЯТ! ясненько? Нравится Нравится Поблагодарили Фрекен Бок за хорошее сообщение: Дюймовочка (02.02.2016) Фрекен Бок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрекен Бок Найти ещё сообщения от Фрекен Бок