Тема: Вопрос! астрологи бывают тут?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 21:05
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Да,вот мы и поняли что все таки Вам важнее
если уже малейшее ощущение страха берет верх над желанием узнать свою дальнейшую судьбу,то значит не нужно в это лезть вообще,Ваше подсознание сработало.Лучше и правда оставьте это гиблое дело и просто живите дальше
Я часто ловила себя на том что реально мне больше по дням подходит дева, вот там в майле есть гороскопы, в Леди майл.. И вот иногда ну вообще не подходили ни весы, ни дева.. Проводила даже эксперимент одно время, долго проводила..) Хитрила.. Как? А я читала гороскоп вечером, а не утром.))

Да. Не было совпадений совсем..) Хотите прям щас? А что если я не верно трактую гороскопы и совсем не правильно их понимаю?)

Итак:

Подходящий день для того, чтобы проявить лидерские качества, показать, что вы способны справиться с решением любых вопросов. Вы выступаете инициатором конструктивных и плодотворных дискуссий, пользуетесь любым благоприятным случаем, чтобы высказать свою точку зрения. Появляются новые союзники, благодаря которым возможным становится решение каких-то запутанных деловых вопросов.
Вы хорошо разбираетесь в людях, ваше первое впечатление о новом знакомом будет верным. Можно принимать гостей, организовывать какие-то необычные вечеринки.

Ни-че-го. Первое впечатление о любом человеке самое верное. Точное. Но.. Оно должно хотя бы создастся. А я сегодня с утра решила что у меня апатия, депресуха, ленивость и что то там ещё, забыла уже.. Какие гости, какие вечеринки? Хи!)))) Вот. И если вечером завтра тоже прочту свой типа персональный гороскоп, то навряд ли хоть что то сбудется.

Да, и ещё у меня деловых вопросов нету, дел никаких, потому что нет совсем..)