Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 13:38
  #7981   
НИКТО НЕ РОЖДАЕТСЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ
(содомиты размножаются пропагандой !!!)
Цитата:
«Никто не рождается гомосексуалистом», — говорит доктор Н. Уайтхед, обобщая данные исследований близнецов, проводившиеся в последние десятилетия. Гомосексуализм НЕ имеет генетической природы.

В прессе, в обществе, в медицине, в социальных сетях – везде возникает и всё чаще отстаивается представление о генетической врождённости гомосексуальной ориентации. Подобные утверждения считаются весомым аргументом в обосновании непреодолимости гомосексуализма, либо его нормальности и естественности, что, в свою очередь, становится поводом требовать особого отношения к его носителям. Авторы многочисленных статей убеждают аудиторию, что склонность к гомосексуальной ориентации – врождённое качество, что его носители гарантированно вырастают гомосексуалистами или лесбиянками, и что обратная смена сексуальной ориентации невозможна…

По отдельности каждая такая статья выглядит неубедительно, но их количество придаёт идее видимость авторитета. Однако исследования близнецов неопровержимо доказывают ложность теории генетически обусловленной врождённого гомосексуализма.

Первые исследования однояйцевых близнецов, касавшиеся сексуальной ориентации, опирались на неформальные выборки по методу «снежного кома», когда участники сами рекомендовали своих знакомых, или даже просто по объявлениям (2, 3). Этот метод ставит исследователя в зависимость от специфики участников, объединённых, в виду дружбы или знакомства, не только одинаковой ориентацией, но и другими сближающими их факторами. Тем не менее даже в этих исследованиях оказалось, что примерно в 50% случаев ориентация близнецов не совпадала. К таким исследованиям относятся работы Дж.М.Бейли, Р. Пилларда и их коллег, результаты которых публиковались в 1991 и 1993 гг. (1, 2)

В более качественных исследованиях однояйцевых близнецов отбирали не по принципу сексуальной ориентации, и спрашивали о ней лишь потом. Их результаты также показывают, что случаи, когда оба близнеца придерживают гомосексуальной ориентации, составляют менее 50%. За последнее время проводилось два наиболее масштабных исследования, основанных на данном методе. Первое — в США, в штате Миннесота, профессором С.Л.Хершергером (1997, 3); второе — в Австралии, в Куинслендском университете, группой учёных: Дж. Бейли, .П. Дунне и Н.Г. Мартином (2000, 4). Последнее было более крупным из двух, оно основывалось на материале записей о более чем четырнадцати с лишним тысячах пар близнецов. Учёные выяснили, что в Австралии случаи, когда оба близнеца придерживаются гомосексуальной ориентации, составляют 38% для мужчин и 30% для женщин.

Какими бы ни были исследования, содержали ли они значимые погрешности или нет, ни одно из них не дало 100% совпадения ориентации у исследуемых близнецов. Опираясь на данные австралийских учёных, можно сказать, что случаи, когда оба близнеца придерживаются гомосексуальной ориентации – сравнительная редкость. В научном сообществе по этому поводу царит консенсус.

Какой вывод следует из этого сделать? У однояйцевых близнецов одинаковый набор генов. Если бы гомосексуальность была генетически запрограммированной физиологической особенностью (как цвет глаз), оба близнеца придерживались бы одной и той же ориентации в 100 случаях из 100. Но, как выясняется, этого не происходит. Гены оказывают на вопрос сексуальной ориентации лишь косвенное влияние, не предопределяя выбор человека.

Можно предположить, что решающее воздействие оказывают не гены, а воспитательная и образовательная среда. Для изучения этого фактора также удобно брать близнецов, которые часто вырастают в почти идентичных условиях. Если бы гомосексуальность была неизбежным следствием влияния родителей на детей, в 100% случаев оба близнеца оказывались бы одинаковой сексуальной ориентации. Но, как мы убедились выше, подобное происходит лишь в сравнительно редких случаях.

Исследования близнецов показывают, что гораздо чаще решающим фактором становятся уникальные события в жизни одного из близнецов, а не общий для них набор генов или воспитание, хотя многие моменты воспитания (к примеру, отсутствие в семье отца) в выборке повторяются намного чаще, чем уникальные жизненные происшествия. Таковые происшествия могут включать случаи похищения, сексуального насилия, случайные половые связи или реакции окружающих на какие-то важные для ребёнка события. У каждого в жизни свой уникальный путь, лишь изредка совпадающий с теориями учёных!

Исследование Бэйли (5) вскрыло чрезвычайно любопытную подробность: исследователи расспрашивали близнецов с разной сексуальной ориентацией об их детстве, и обнаружили, что одни и те же воспоминания о родителях они переживали или интерпретировали совершенно по-разному. Одного из близнецов это впоследствии привело к гомосексуализму, а второго – нет.

А что же насчёт тех 30% случаев, когда гомосексуальны оба близнеца? Может быть, хотя бы в их случае выбор определила генетическая предрасположенность?

Ответ – нет. Влияние генов никогда не бывает непреодолимым. По данным исследований наиболее сильное влияние на поведение гены оказывают в случае наркомании – в 79% случаев обнаруживается наследственная склонность к наркомании среди детей, рождённых от женщин в крайней степени зависимости от кокаина (6). Но 79% — не 100%. В жизни всегда есть иные факторы, которые могут побороть предрасположенность или, наоборот, способствовать её развитию. Влияние генов на поведение весьма опосредованно, потому что их задача – выработка протеинов, а выбор человек делает сам, основываясь не только на внутренних факторах, но и на внешних обстоятельствах.

Исследования однояйцевых близнецов демонстрируют, что 100% совпадение между близнецами может быть только в вопросах физиологических особенностей — таких, как цвет кожи и глаз; во всех других вопросах они могут «не слушаться» и своих генов, и своих родителей. В этом гомосексуализм, как оказывается, ничем не отличается от других особенностей поведения, например, склонности к насилию, социальности или неспособности сохранить свой брак. Во всех них может быть доля генетической предрасположенности, но ни одна из них не может считаться «генетически запрограммированной».
Источник Скрытый текст

добавлено через 2 часа 46 минут
Цитата:
Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
Геи были всегда... Другое дело как к этому относились.
В таком количестве как теперь?
Предметы и подарки Чай пью!
Получен подарок 01.04.2025, 08:33 от Шмигирилова - ШмигириловаТы моё солнышко
Получен подарок 31.03.2025, 23:37 от GlooMask
Сообщение: Моему Солнцу... - GlooMaskПантера
Получен подарок 31.03.2025, 01:00 от GlooMask
Сообщение: Согрей моё сердце... - GlooMaskПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Сообщение: Я не устану повторять... - GlooMask