Тема: Язычество
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 00:58
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@Просто Маша, те фото что у меня,показывают что Шаман-камень стоит среди древних,вросших в землю гор,посреди тайги.никакой реки там не видно
добавлено через 1 минуту
да это же другая скала!*посмотрел фото* Шаман гора единственная обнажонная скала среди тайги
Я не видела такую скалу на Байкале и не нашла в инете , где Вы взяли эту информацию?
Вы сами в своём первом посте написали про истоки Ангары ...
Цитата:
*не все понимают , что в этой жизни мы учимся жить , пытаемся достичь жизни вечной , достойной в граде Небесном * - но вы же считаете,что например я,не понимаю как надо жить и во что веровать..
а тем временем,жить меня учила жизнь,а жизни вечной я не ищу.я ищу забытия.но знаю,что увы,обречён по рождению
Вы понимаете многое , Вы совсем другой , не тот , как пытаетесь показать себя здесь , у Вас много знаний и огромное сердце доброе , полное добра и любви , жизнь учит всех , но большинство под неё подстраиваются , а Вы - нет.
Хотите Вы или нет , верите или нет , но жизнь будет вечная у всех , только где - в раю или аду , мы сам заслужим своей жизнью на земле , своими словами и делами.
Цитата:
а вот людей таких я сторонюсь.он словно экспонат в музее.весь такой нарядный,яркий,с рогами оленёнка! впечатляет,наверное и бубен у него купленный.у меня друг работает в этно магазине,там такие продаются
Цитата:
у мен был "наряд",когда я активно практиковал камлание.старая чёрная легкая и тёплая одежда.обычная
Здесь с Вами соглашусь , насчёт этого шамана - его многие так и называют шоуменом.
А тот шаман , который самый старый и живёт в глуши и к которому трудно попасть , без всяких нарядов ярких , он одевает свой наряд для совершения обряда , где нет публики. Он немногословен и строг и очень стар , но шустрый , не знаю живой ли он сейчас.