(Бледнеет, идет пятнами; на негнущихся ногах доходит до лавки, тяжело садится на нее и обхватывает голову руками) Во я кусок дибиляяяяятины!!!!! Во меня развели как пацана!!!!! Ааааааассссссссссссука! Я давно ся таким лошарой не чувствовал!!! Говорил мне прапор: не зацикливайся на одной траншее, копни рядом! Куда я смотреееел?!!!!!!!! Итак, идем в открытую. День первый. Малдер строит из себя спецагента. Мне кажется это подозрительным, потому что кэп обычно в первый день сидит затаившись. А этот буквально тянет огонь на себя - но чей огонь? И почему он просит его лечить? Мафы хотят оттянуть голос доктора на "бесполезное" лечение? Тем более, что в тот же день, но чуть раньше, Пахом тоже упоминает, что его должны спасать и помогать. Рассуждая так, я намеренно не лечу их, сливая докторский голос в тихушницу-бабку. Пахом, подозревающий всех и вся, и меняющий голос от малейшего колебания уровня мочи, становится основным подозреваемым. Смотрю сейчас - Стелла в первый день говорила, что "Я теряюсь , доверяю - Валуеву , бабуле , Дембелю , проводнице и немного Пахому , остальных боюсь. " Обращаем внимание, что номер 1 в списке доверенных - Валуев. Мелочь, но... Голосование 1: Я: пахом Валуев: дартаньян Пахом: стелла Стелла: пахом День второй. На фоне обвинений Пахома, выдвигаемых в адрес всех и вся, робкое заявление Люсьены воспринимается как предположение и тыкание пальцем в небо. В какой-то момент, мне начинает казаться, что кэп это валуев. Или, как минимум, он мирный житель, здраво и логично рассуждающий; во многом свою роль сыграло то, что мои внутренние рассуждения о ролях совпали с тем, что озвучил Николя. Вощем, побоялся я, что Валуя вальнут, и полечил его ночью. тогда я был в уверенности насчет виновности пахома и 95% виновности Стеллы. Голос отдавал за Пахома. Однако, глядя сейчас на события того дня, видим: в условиях противостояния Пахома и Стеллы Коля аккуратно склоняет нас валить Пахома. https://realax.ru/showpost.php?p=1172479&postcount=122 пример. Вместо Стеллы он предлагает нам другого подозреваемого, бабу Клаву. Даже Люська обратила на это внимание: "Колян ну ты так ее защищаешь что становишься подозрительным". Что, кстати, вероятнее всего повлекло за собой проверку именно Валуева. Но озвучить результат ей уже не дали. Голосование 2 Пахом: стелла Валуев: пахом Я: пахом День третий. В котором я не вижу очевидного. очень интересная позиция Валуева - устал всем объяснять, пустил на самотек. По факту-сел и не отсвечивал, чтобы его случайно не зацепило. Бабка была права! И гасконец тоже! Я представлял СЛИШКОМ ИЗОЩРЕННУЮ СТРАТЕГИЮ, а все было проще!!!! Голосование 3 Я, валуев, пахом - в бабку Зы. Валуев никогда не голосовал в Стеллу. Совпадение? @Пахом, потому что доктор ваш - дундук!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Дембель за хорошее сообщение: Просто Маша (31.01.2016) Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель