Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Про Пелевина))) Произведений Кошмарта не читал Драсти! А кто мои шедевральные посты постоянно то редактирует,то удаляет? Так шо нинада-читал! (И еще прочтешь-куда ты денешся?) И кстати-жену я тоже люблю! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да, "Нерв" - один из любимых. А началось всё с советского фильма "Фаворит" - помнишь? Там ещё конец обрубили, а в книге герои помирились. )) Я пару лет верховой ездой занималась, по-любительски, для себя, так что лошади - близкие и понятные мне существа. А Френсис и сам был жокеем, потом они с женой основали фирму воздушного такси. Интересная биография у этого человека. )) Мне муж накачал его книги в электронную книжку. А до этого я купила в бумажном виде всё, что у нас издавалось. Сейчас хочу и на английском языке всё скачать. )) Ты в каком виде его читаешь? Читаю электронные версии и только на русском языке. Иноземным мовам не обучен. А жалко,у Френсиса довольно специфический,английский,юмор и при переводе половина его сарказма пропадает. Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: True (30.01.2016), Velassaru (30.01.2016), Степлер (30.01.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт