Цитата:
Есть ли у вас дома такая техника, которая была куплена, использована несколько раз и напрочь забытая?
 В квартире родителей у нас такой много было: тостер, кухонный комбайн, вафельница, миксер. Всё это давно запрятано в самые дальние углы кухонных шкафов и благополучно забыто 
|
Тостер - действительно ерунда... а вот вафельницу по праздникам можно и расчехлять)) миксером тоже иногда пользуюсь. Кухонный комбайн это на любителей...
По сабжу, у меня всё ненужное дома не залёживается, стараюсь всё то что реально не используется просто выбросить и забыть.
Хотя, лежит ещё у меня где-то DVD-плеер Ямаха, купил за 4000р в Эльдорадо. Не использую, т.к. у него нет аналоговых выходов на 6 звуковых каналов, есть выход только под цифровой рессивер, а у меня домашняя 6-канальная аккустика имеет только аналоговые входы.
Но это ещё что... я недавно приехал в деревню к человеку, он скупал по деревне всякий антикварный хлам и у него обнаружилось дома аж три граммофона (советских) и куча пластинок, даже не на виниле, а каких-то толстых, тяжёлых, с твёрдым покрытием (на каждой стороне пластинке по одной песне). Когда он по моей просьбе поставил одну из пластинок на этот граммофон (там была какая-то лиричная русская песня годов 50-х, в женском исполнении), то я когда услышал как звучит этот древний чудо-девайс был просто потрясён необыкновенным чистым глубоким звуком, при том, что устройство 50-х годов, вроде-как не стерео, нет низких частот. Но то как звучали мид и хай частоты меня просто поразило, я запомнил, наверное, на всю жизнь... как буд-то действительно попал в маленький зал где звучал этот концерт.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 11.09.2009 в 08:20..