Мафия 14. Атака пришельцев. День третий. Фокс Малдер нервно ходил по вагону, поглядывая на пассажиров. Никто не хотел сознаваться, кто заяц. В конце концов, решили устроить голосование и высадили Стеллу. Её тут же приняли под белы рученьки офицеры ФСБ. Оказалось, что это известная рецидивистка под кличкой Вожатая Стелла. личность настолько легендарная, что в народе о ней слагали стихи. Правда, не всегда приличные. Все радовались избавлению от опасного пассажира, когда поезд ощутимо тряхнуло и погас свет. В темноте раздался мощный звук удара, женский крик, падение тела и звон посуды. Когда лампы мигнули и снова зажглись, все увидели на полу труп официантки Люсьены. Малдер профессионально обыскал убитую и нашёл записку следующего содержания: Цитата: Сообщение от Люсьена официантка я знала что меня не будет дальше с вами..... но я много сделал для нашего мирного дела. Остался один заяц и я знаю КТО это.Но сказать увы не могу.... смотрите на него.. он ОЧЕНЬ явный! Малдер поджал губы. Убита комиссар полиции, работавшая под прикрытием. Заец всё ещё ехал в вагоне, и кнопка была у него. Продолжался обратный отсчёт... Дальше едут 1. Дембель 2. Валуев 3. Дартаньян 4. Пахом 5. Баба Клава В живых остались 1 маф и доктор! Предметы и подарки Нравится Нравится