@Просто Маша, те фото что у меня,показывают что Шаман-камень стоит среди древних,вросших в землю гор,посреди тайги.никакой реки там не видно добавлено через 1 минуту да это же другая скала!*посмотрел фото* Шаман гора единственная обнажонная скала среди тайги добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Как я могу научить , самой бы грешной спастись , а рядом и другие спасутся. Только свои мысли высказываю . *не все понимают , что в этой жизни мы учимся жить , пытаемся достичь жизни вечной , достойной в граде Небесном * - но вы же считаете,что например я,не понимаю как надо жить и во что веровать.. а тем временем,жить меня учила жизнь,а жизни вечной я не ищу.я ищу забытия.но знаю,что увы,обречён по рождению добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение а вот людей таких я сторонюсь.он словно экспонат в музее.весь такой нарядный,яркий,с рогами оленёнка! впечатляет,наверное и бубен у него купленный.у меня друг работает в этно магазине,там такие продаются добавлено через 2 минуты у мен был "наряд",когда я активно практиковал камлание.старая чёрная легкая и тёплая одежда.обычная Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ