Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Спасибо!))) Я не терзаюсь))) я часто кушаю, пока все нормально))) это не в первый раз Это хорошо , а когда резко не есть и потом , простите " проглотить" всё , то от этого только желудочек испортить и больше прибавить можно . Одна моя знакомая начинала худеть , но эта затея быстро ей не понравилась , каждое утро она клятвенно начинала новый день с похудания , пила 1% кефир , после 12 ночи бежала к холодильнику и сметала всё подряд , второй день день начинался с раскаяния глубокого и от всего сердца и переходила на яблоки к полуночи - пельмени , кура и всё , что попало под руку . На третий день , она отправила всех лесом , потом через три года начались проблемы с бизнесом , в семье , потом новая любовь , сбросила 17 кг , с 75 , стала 58 , до сих пор , смеётся и жалеет , что в те два дня плохо питалась... То есть , это произошло само собой , пусть не совсем приятным методом , но эффективным. Так что , милые дамы - ешьте , пока рот свеж. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (27.01.2016), Snegurochka (27.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша