Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 18:32
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Просто Маша, у меня тоже подружка есть.красивая пиздец(простите).не,реально красивая.но плотненькая.но ей хорошо.у нее все вот как-то при деле и равномерно. бляха-муха...как она расстраивается. хотя весьма в себе уверенная барышня и на характер четкая.многому меня научила. вот она растраивается,а взяла как-то меня за коленку и говорит "какой пиздец!")))) вот и пойми человека)))
Я же говорю, что зависит всё от человека , мой Дед всегда говорил - всё ешь , пока рот свеж .
Одна моя знакомая худела , ходила на ночные какие то занятия три раза , всё ела по калориям считая , похудела резко на 23 кг , потом произошёл гормональный сбой , началось резкое старение , прекратилось менопауза , она лежала в больнице , восстанавливали на гормонах , стала ещё больше , сожалела об этом сильно.
Другая знакомая знакомых , соблюдала какую то диету , тоже произошёл сбой в организме и начались непроизвольные выделения из прямой кишки , ушёл муж с сыном , потеряла работу , осталась одна , начала выпивать и так погибла .
Не нужно заниматься издевательством над организмом , Бог создал человека таким , каким он должен быть , иногда самодеятельность приводит к плачевным результатам.
Меня удивляет наша Снегурочка , что она худеет , она красивая женщина , я её видела , всё при ней , ничего лишнего , все кг , набранные в праздники уйдут сами , разве мало в жизни ситуаций , которые " снесут " эти кг..
@Snegurochka,
Добрый день , дорогая!
Будь собой , ты хорошенькая , всё у тебя гармонично !