Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Иван, хорош подкалывать) Я предлогаю женщине осмыслить что главное жизни. Сужу по себе. Дети это самая большая радость и радоваться ихними достижениями самое большое удоволвствие По себе здесь ключевое слово Я по мимо вокала занимаюсь еще кучей вещей.И являюсь примером для детей, что учится можно в любом возрасте. А дети не грудные и у них уже есть свои интересы и дела. А в отношениях с детьми главное доверие и понимание. Это в нсшей семье. Кроме того мальчикам нужно мужское воспитание. Чем наш папа и занимается. Но это опять же не по теме. Не тратьте время ,я знаю что делаю. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение [b]@Хева А что тебе нравиться и где ты собираешься петь? У нас в Питере много всяких клубв и конкурсов для не профи. Люблю мюзиклы. В оснтквном францкзские. Нравится Нравится 3 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2016), True (27.01.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара