Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 10:48
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
А 37 год и вермахт - два свидетельства тупого следования приказам.
На конкретных примерах покажи, пожалуйста. Я не понимаю.

Далее, про Павлика. Никто не обязывает свидетельствовать против близких, тем более детей. Это была личная инициатива Павлика. Кто-то может считать это подвигом, кто-то - циничным желанием воспользоваться ситуацией. Но повторяю, к поступку Тараса это отношения не имеет.

Далее, про окружение Гитлера. Как мы помним результаты Нюрнбергского процесса, оправданы были только газетчик, экономист и посол в Турции. Осуждённые не от того строили заговоры, что осознали ужасы преступлений, а потому что опасались за свои шкуры и желали их выкупить ценой шкуры Гитлера. Этих преступников нельзя приводить здесь в пример. Всегда можно подать в отставку, до того, как начнут поступать преступные приказы.

А Андрий - он даже не дезертировал. Он поднял оружие на своих близких и родных. Подлость ради секса. Какая тут защита любимой...

добавлено через 49 минут
Кроме того, интересно, что Андрия, заявляющего:
Цитата:
«Янкель! скажи отцу, скажи брату, скажи козакам, скажи запорожцам, скажи всем, что отец – теперь не отец мне, брат – не брат, товарищ – не товарищ, и что я с ними буду биться со всеми. Со всеми буду биться!»
ты, Лада, оправдываешь. А завтра - он полюбит немку, у которой сиське будут больше и белее, чем у полячки, а дом - красивее и предаст поляков, пообещав убивать бывшую любимую, её отца и прочих шановних панов - и снова будет молодец, да? ("ну полюбил же...")
Предметы и подарки кружечка
Получен подарок 29.07.2025, 23:41 от Шмигирилова