Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 22:13
Цитата:
Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение
Сегодня задумался, и понял что у всего в этом Мире есть своё предназначение:у ножниц-резать, у телефона-звонить, у лампочки-освещать... И у меня возник вопрос, если у всего в этом Мире есть предназначение, то какое же предназначение у человека? Люди очень интересно будет пообщаться пишите, делитесь своими мнениями. Быть может мы будем ближе к правде.
На самом деле всё очень просто.

Базовой потребностью человека является потребность в Любви и безусловном принятии. В сердце человека есть сильнейшее желание быть любимым безусловно, просто за факт своего существования. Человек, приходя в мир, ищет свое место во Вселенной. Он хочет почувствовать себя частью Мироздания. Сопричастность миру по-другому можно назвать смыслом жизни. Смысл жизни - это то, что соединяет меня с миром, благодаря чему я чувствую, именно чувствую, а не просто знаю свою ценность. Мы начинаем нашу жизнь с того, что ищем любви и безусловного принятия, и в идеале заканчиваем тем, что дарим свою любовь другим людям. Источник статьи тут

Всё. Всё остальное лишь детали и приложения, как дополнительные *файлы* суждений в поисках смысла жизни.