Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение КАК противостоять? Что делать? Кому звонить?)) Потрясение? А нужно ли оно, точнее подействует ли оно отрезвляюще, послужит ли началом к переосмыслению самого себя? И что это должно быть за потрясение, как думаешь? добавлено через 23 секунды вооот! так что это должен быть за "кулак"? Как противостоять? Воспитывать себя сильным, умным, знать законы и возможности их применения (был в советские времена такой предмет - "Советское государство и право", я его преподавала, когда работала учителем истории, обществоведения и сов. гос. права в школе). Собой заниматься, тогда и подлец не застанет совсем уж врасплох. Мне, честно говоря, всё равно, что там у подлеца с самооценкой и прочим. Я ему в воспитатели не наймусь - никогда. Для меня главное - уметь дать отпор. )) А потрясением для подлеца может стать, как ни странно... смех над ним. Когда его всерьёз не принимают. Я сейчас говорю о мелких, бытовых подлецах, о моральных садистах типа Иудушки Головлёва, но не с таким размахом и возможностями, помельче масштабом. Обидел муж-подлец - не фиг слёзы лить или голову ломать - ах, за что он так со мной?! У него свои причины, мог и не "за что", а - "просто так". Высмеять, на фиг. показать ему полное его над тобой бессилие. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер