Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение я не помойная яма, чтобы в меня разгружались Добрый день , родная соседка Нико! Оскорбления и грязь приводят к смирению и терпению , раньше монахи искали таких нападок , это очищает наши души , грязь не пристаёт , она отпадает ,а оскорбляющий собирает грехи , но постепенно и он ( нападающий) становится другим , о нём нужно молиться , это всё попускает Господь. Сестра нуждается в вас , если звонит , а звонки в нетрезвом виде , наверное , снимают какие то ограничения - страхи с неё , кроме вас и ваших молитв о ней , ей никто не поможет. Близкие люди всегда будут близкими , не смотря ни на что . Чем выше ты поднимаешься на духовной ступеньке , тем больше треволнений рядом. Сейчас идёт сильная борьба за души людей . Ты очень добра и светлая , Нико , думаю , что стоит поговорить с сестрой! Это моё мнение , прости. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2016), Дед(Беларусь) (25.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша