Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всегда испытывал к людям с бессмысленными наколками неприязнь) Со временем их татухи теряюют актуальность, деформируются и превращаются в уродства. Символ недалекого ума и безответственности. примитив добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Sigita, Лиса открыта и всегда жертва , не знаю почему в сказках она хитренькая. У меня тату - подводка глаз , уже много - много лет - 12 лет , наверное . Хотела ещё одну тату сделать , но во время одумалась , сейчас бы страшно сожалела , тогда я в Храм не ходила . а что в храм не пускают? я заходил.и небо не развёрзлось,и молнии на макушку не сыпались..наверное не углядели ангелы добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а я вот одно время (лет в 18 разумеется ) крепко так задумывался о шрамировании. сейчас уж не особо как-то тянет я видел фотки таких шедевров..жутко выглядит,зато потом когда шрамы побелеют круто.причём тётеньку резали.всю ляшку.ужснах Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Просто Маша (23.01.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ