Цитата:
|
@Mari, браво..жаль,что это было 8 лет назад...В любом случае- тема хорошая))
|
Спасибо за похвалу. Спустя таки 8 лет, считаю, что этот список можно серьёзно сократить. Скажем - до 5 пунктов.
1. Я верю Богу (Создателю, Вселенной), я знаю, что Он заботится обо мне и любит меня.
2. Я принимаю всё входящее в мою жизнь без агрессии. Всё, что приходит ко мне и остаётся со мной - моё - либо награда, либо урок.
3. Я выбираю любовь. Я меняю себя и близких любовью. Я излучаю любовь и распространяю эту любовь на мой дом, моих близких и друзей, мой мир (насколько сил хватит, настолько и наполняете - себя, дом и далее.. любовью).
4. Я БЛАГОДАРНА за всё, что есть у меня. То, что ещё должно быть моим - будет. То, что не моё - не придёт. Я прошу о том, чего хочу, но готова принять, как благоприятный вариант (придёт), так и неблагоприятный (не придёт).
5. Я прощаю. Себя и других за несовершенство и ошибки. Не ошибаются, не злятся, не испытывают других человеческих эмоций - ангелы.
верю - люблю - принимаю - прощаю - благодарю
------------
На вопрос про достаточность или недостаточность чего-либо.
То, что есть на данный момент, правильно для данного момента. Если сейчас холодильник заполнен наполовину, тебе этого должно хватать. Если НЕ хватает - 2 варианта:
1. Ты САМА не достаточно делаешь (меняешь свою реальность) для того, чтобы получить недостающее
2. Тебе это недостающее пока не положено (может, накосячила где-то - например, взяла или пожелала то, что принадлежит не тебе, к примеру. Косяк на "наличие" чего-то может быть и другой)
3. У тебя есть установки, которые препятствуют приходу в жизнь изобилия. Например, "много денег честно не заработать", "с моей профессией я никогда не вынырну в достаток", "меня ДОЛЖНЫ обеспечивать другие", "мне по жизни не везёт", "мне всегда мир не додаёт то одно, то другое".
4. Часто думаешь о том, что тебе НЕ ХВАТАЕТ денег. Чем больше концентрируешься на НЕХВАТКЕ чего-либо, тем больше энергии вливаешь именно в состояние "бедности", "не-имения желаемого". И чем больше зависаешь в этом состоянии "недостатка", тем надольше его затягиваешь. Потому как из Вселенной приходит именно то, что мы ей "транслируем". Живя из состояния "Мне не хватает или МНе мало - только усугубляешь своё положение. Живи из состояния "Благодарности" - Я рада тому, что есть; у меня ЕСТЬ уже многое; я приумножаю то, что есть, я берегу то, что есть и мечтаю о том, что ещё будет - притягиваешь достаток, изобилие.
Вкратце так.
Последний раз редактировалось Mari; 20.01.2016 в 20:25..
4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: