Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нашла то что возможно поможет очень многим молодым девушкам и не только, возможно тем кто ищет свою вторую половинку. Скрытый текст Для того чтобы мужчине в женщиной было интересно дружить, она должна себя любить.) Как то странно, но вполне естественно) И внешний вид важен и ещё важней её внутренний мир.) Жить с собой в ладу надо.)) Спасибо , Милочка , а я не читаю разного рода статьи в инете , тем более такого плана , считаю, что это на духовном уровне , от этого зависит внутреннее состояние. Если человек не любит себя , то он не любит и других , эта одна из важных Заповедей Божьих - Возлюби ближнего своего , как самого себя. Я таких не встречала в жизни.. , все себя любят. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Смирение с фактом того что событие уже произошло. И с ним надо как то научиться сосуществовать или в нём, с учётом изменившихся жизненных обстоятельств в целом. Умничка Милочка , смирение и благодарность Богу , все обстоятельства - ранки души во благо , со временем всё это понимаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша