@Челентано, потому что ты не мэр
Просто понаблюдай за своими хотя по местному ТВ.. Вот приходят на пост--столько патриотических криков, редко, кто молчит, что тут все не так и он сделает лучше! Я раньше любила наблюдать. Свергли кого-то с кресла и пришел новый!! Что-то на первом году сделает, чтобы увековечить себя, водопровод городской починит, или облагородит центр, или предпринимателям что ослабит, вслух письмо прочитав, как все службы их доят...а потом-тишина....
Иногда долго война идет, снимают с постов всяких замов.. время проходит-год-два, объявляют по ТВ тому-же:- Вот, он во взятке застукан, или не справился с чем-то там, или сам отказался... И через два три года-все повторяется...Новый мэр, новые преобразования и отставка.
Что там правда, что клевета, нам не разобрать, это надо в той кухне вертеться. Но идет ожесточенная борьба за власть и поток денег бюджетных. Потому что кто не воспользуется, скажи? И почему не воспользоваться, если возможность есть!
Один мэр был-ходил по больницам переодетым и спрашивал больных, как им комфортно живется, потом главврач полетел с поста. Тот же мэр разогнал мафию на рынке местном, там дань собирали рекетеры, как везде. Ну, в итоге у же лет через 10 по центральному ТВ показывают, что он во Владивостоке там чего-то нарушил или украл в гос масштабах.. Вот думаю-месть, что ли? Местная мафия не любит, когда ее тревожат.
Все люди одинаковы, батюшки тоже не святые, и воевали аналогично за ранги и чины и даже судились. У меня знакомая бабуля была, ревнителка, как она себя сама называла, вращалась там в церковных средах и насмотрелась...
добавлено через 7 минут
Цитата:
|
фашистки с мозгами малолеток...а откуда позывы? мама с папой не рассказали: что такое хорошо, а что такое плохо - вот и все) граней не видят, и наказание не страшит.
|
Я так думаю, во времена совдепа такого бы не было, и не было. А сейчас атмосфера в обществе-возмущение, бунт , но не целенаправленный, а состояние такое. Они просто вычудили на своем уровне.
Последний раз редактировалось ОБморОК; 20.01.2016 в 09:35..
Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: