Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 21:55
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я тебе поясню почему.. Есть такое понятие - *закадычная подруга*, эта та с которой не удобно, потому что такая будет использовать тебя во всём и всегда. Они такие вот *подруги* бывают тогда когда есть *соревновательные страсти*. Кто красивее, кто успешней на работе, кто успешнее у мужчин.. Они выпендриваются за твой счёт, понимаешь? Вы дружите до тех пор пока у вас нет потребности в соперничестве. У тебя грудь красивее, чем у неё? Она обязательно скажет что твоя слишком большая.. И подколет, мило улыбаясь, как бы шутя.. У тебя стройные и красивые ноги и телосложение прекрасное, кожа бархатная? Ну всё.. Держись - у тебя будут ноги с изъяном, кожа шершавой, а не шелковистой, ты вообще будет *второго сорта*.. Это такая *подруга*.. Такие есть и среди коллег, она обязательно высмеет тебя перед руководством и выставит *не далекой*, чтобы ей досталась похвала.. Еси ты знаешь таких *подруг*, которые подавляют тебя твоё самолюбие, твою самооценку, твою гордость, твоё чувство собственного достоинства и ты при ней ввергаешь себя в уныние и плохое настроение - отходи от такой *подруг*. Она на тебе зарабатывает лжеуспешность. Который ей необходим для завышения своей самооценки и любви окружающих. Она отворачивает от тебя твоих настоящих друзей, постепенно те от тебя отворачиваются, отходят.. Но ты не понимаешь в чём же дело? И ищешь причину в самой себе.. Нет её в тебе. Это искусственно навязанный тебе не успех.

Это такие вот бывают *закадычные подруги*.. (((

Ну и что что ему 23? Это не самая большая разница.. Хуже когда он старше на семь лет, на десять.. Для мужчин потенция значима. И уже после 50 она идёт на убыль. Если ты хочешь продлить свой сексуальный век, то он будет младше(?), это отлично.) В любом случае твой опыт может сыграть лишь с плюс.. Мужчины любят сексуально опытных дам.)

Главное не нападай, я вижу что ты не склонна к склокам, к скандалам. Но лучше всего не отвечать - будь гордой.

Коротко - когда ты обваливаешь своего оппонента грязью, она остаётся и на твоих руках. Испачкались оба. А оно тебе надо? Нет. Гордость в меру, она бесценна. Не гордыня. А разумная гордость.

добавлено через 3 минуты
Оппонент хочет испачкаться грязью сам? Да на здоровье. Это будут его персональные *грязевые ванны*.)
У меня таких подруг не было.. у меня возникала сразу неприязнь к таким и они практически всегда в самом начале себя выдавали в таком свете.. помню одна была такая все время называла меня русская красавица и при этом начинала плести что типа щеки свеклой в древности они мазали.. это было больше смешно но и противно если честно и кстати ее не любили. может даже и из за этого. но я никогда не считала ее своей подругой, скорее врагом, а друзей у меня мало было, действительно мало. Сейчас есть одна хорошая подруга, которая не зависливая совершенно, она тоже еще не встретила своего мужчину, как и я, но не думаю что когда либо мы будем соперничать в чем либо. Во первых во мне нет этого духа соперничества и никогда не было. во вторых нам абсолютно разные типы мужчин нравятся. я ей скидывала тех кто симпатичен мне и она вообще всегда говорила что это?.. кто это? вообщем разные вкусы. к тому же это очень мудрый человек. самостоятельная. с немного заниженной самооценкой. но тихая, скромная. она действительно хорошая подруга) я могу с ней делиться своими проблемами, она всегда выслушает и даст хороший совет.. или же просто выслушает и мне от этого уже становится лучше и легче.
Если брать нас двоих. то я наверное из нас такая более "оторва")) бесбашенная порой.. веселая.. хотя чувство юмора у нас схожее, мы смеемся над одним и тем же..
она более рассудительная., выверенная.
а я почти не думаю о завтрашнем дне.
мы разные, но нам интересно общаться вместе).
Во мне сейчас поменялись некоторые вещи, я стала молиться, у меня желание прийти в церковь.
я сейчас чувствую себя по другому, как будто какой то части меня нет.
и мне от этого не горячо не холодно.
просто пришло осознание что этой части больше нет.. и мне не жалко этого совсем.
И еще, то, что как я думала было мне нужно раньше, теперь мне уже не нужно это.
я не знаю как так получилось, но я осознала целиком и полностью что нуждаюсь в других вещах.
Раньше бы несерьезный роман меня бы позабавил, теперь нет.
я даже не горю желанием к этому.
общаюсь с этим парнем нехотя.. потому что я реально не сильно заинтересована.
Все случилось после того как я отравилась, после этого, я словно очнулась немного а может и полностью другим человеком. до сих пор не могу себя собрать. но тем не менее уже чувствую что мне нужно.
когда это произошло никого рядом не было со мной только мама и брат и они заботились обо мне и я поняла что именно это мне нужно от мужчины, забота, в первую очередь, забота.. чтобы он чувствовал меня.. именно этого я хочу, даже елементарно таблетку принести и горячую бутылку под ноги.. окно открыть когда воздуха не хватает.. я поняла что эти люди, им все равно как я выгляжу и я не боюсь выглядеть некрасиво в их глазах, они все равно считают меня красивой и это прекрасно, это осознание многого стоит и я поняла что вот чего я хочу от мужчины.. именно этого. Когда я отравилась таблетками мне никто не писал потом и мне было все равно потому что я не хотела ни с кем общаться, не было такого человека с которым бы мне хотелось общаться из вне, никого нет на таком уровне, никого. Поэтому я даже не растроилась когда мне никто не писал. потому что я ни от кого такого не ждала.
Легко любить красивое тело, с красивой прической, макияжем, абсолютно здоровое, это может каждый.
А любить тебя когда ты два дня вызываешь у себя рвоту и тебе хреново, когда голова кружится.. мерзнуть когда тебе не хватает воздуха, чтобы только ты могла нормально дышать.. а потом заболеть из за того что все было нараспашку.. это дорого стоит, когда люди идут на жертвы ради тебя ущемляя себя.
Я бы хотела именно такого человека рядом с собой в дальнейшем и я такого обрету, помимо семьи, еще и такого мужчину.. что то мне подсказывает что так и будет. просто не может быть других вариантов. я уже не тот человек.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
ты корыстна....
нет.