Цитата: Сообщение от Упpaвдoм Посмотреть сообщение Тараканы, так объясните управдому, голосование опять перенести на 8 часов вечера? Или все же управимся до 15оо? Но так или иначе Апполинарии сегодня я что то не видела. Может она в ванне утонула..нужно пойти посмотреть. Тут я. И Калашников со мной. добавлено через 1 минуту Кого голосовать? Чего опять голосовать? Тараканов слишком много развелось. добавлено через 1 минуту @Хоботов Лев Евгеньевич, Вы бы определились бы, батенька. Бегаете туда сюда, как истинный интеллигент. добавлено через 32 секунды Валерия Новодворская, успокойтесь уже. Вам кирпич с кремлевской стены подбросить? добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение Аполинария! Ты видишь, кто жрет твой шампунь по ночам?! Голосуй против тараканов! добавлено через 41 секунду @приехавший, если ты не с тараканами заодно, иди и проголосуй против них! Немедленно!!! Тараканы не жрут шампунь. Это всяким понаехавшим водки не хватает. Где вы все голосуете опять, мать вашу?? Вот заставляют воспитанную женщину ругаться. добавлено через 6 минут Ну вот что сидите и молчите? @приехавший, хвост поджал? @Узбек, как поживаете? Я за дружбу народов) Нравится Нравится Поблагодарили Апполинария за хорошее сообщение: Узбек (19.01.2016) Апполинария Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Апполинария