Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 16:14
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
мне просто нужна любовь..
я тут даже в поисках ее на сайте была.. впервые в жизни. чето ничего не нашла хотя претендентов завались кто хочет пообщаться и выражает симпатию, сейчас с одним мальчиком общаюсь, только начала.. может другом мне станет, кстати из Москвы. я тут спрашивала по поводу, у более старшего мужчины, как мне поступить, удалиться оттуда или нет, он сказал не надо ибо это еще одни возможности, а мой брат говорит что у его друга там ничего не получилось.. приложение называется топфэйс. я там недавно совсем.. но не найдя нужного уже хотела удалиться а меня переубедил знающий мужчина. ну чтоже просто затихну там, может потом что то изменится.. кто знает))
Людям вообще без любви очень плохо живётся.) Только я не верю и никогда не поверю в то что в интернете можно найти свою половинку на всю жизнь. Временное влюблённое, эйфорию на некоторый короткий промежуток времени, да. Но для жизни в браке нужен человек из жизни. Вирт.версия людей всегда отлична от реальной версии самого человека. Образы часто не совпадают..) А в жизни у тебя совсем ни с кем ничего? Самое главное влюбиться, полюбить всем сердцем и душой. А притирка характерами, дело хоть и тонкое, сложное, но необходимое. Вчера читала заметку о том что и среди звёздных пар тоже есть браки не распадающиеся, актёры даже и тоже умеют хранить верность друг другу долгие годы. Просто надо встретить своего человека.. Чтобы искра пробежала, чтобы ты интуитивно ощутила - вот ОН, это МОЙ, этот ТОТ, которого я ждала..)

добавлено через 51 секунду
Мужчины нас чувствуют и понимают даже лучше нас самих..) Так что надейся на лучшее, настраивайся на позитив и он наступит..)