Цитата: Сообщение от Упpaвдoм Посмотреть сообщение Бедная девочка, кому она только помешала. Такая молодая и красивая. Ух, цыганчата, доберусь я до вас. добавлено через 2 минуты ну, скромненько помянем. Какой кошмар!!! Бедная Люсенька!! Что происходит в этом безумном-безумном мире.... Помянем. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Узбек Посмотреть сообщение А, танцевать, так танцевать! *бросает тюбитейку в пол, пляшет* Узбекская песня Цыплята download mp3 for free С ума посходили все. Люсю убили, а они плясали. Нехристи, ей богу. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение Парни,у нас миледи Новодворская и мамзелька Апполинария остались.Как делить будем Я тебе поделю. Животное. Делить он меня собрался. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хоботов Лев Евгеньевич Посмотреть сообщение С удовольствием приму ваше великодушное предложение. Ах, Хоботов! Как это...мелко. добавлено через 1 минуту Вобщем - дурдом, а не квартира. добавлено через 8 минут Значит, так. Кто меня утром ором своим разбудит - пристрелю. Кого дихлофосом, а кого ещё кое чем. Вы меня плохо знаете, товарищи. Нравится Нравится Поблагодарили Апполинария за хорошее сообщение: Узбек (19.01.2016) Апполинария Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Апполинария