Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 19:16
Mari, Вы молодец. Спасибо за подержку!
Что касается ваших вопросов. Вы все отлично понимаете, что пропаганда какого либо материала на форумах не эффективна, поэтому этот вариант отпадает сразу. Но на отдельных форумах собирается мыслящая часть населения и поэтому здесь можно оценить уровень подготовки населения к восприятию новых знаний. Лично я в этих дискуссиях не преследую никакой цели. Я просто выполняю свою работу. Кстати, за последние 3 или 4 месяца я прошёл больше чем по 20 форумам с этой темой. Картина везде одинаковая, здесь лучше.

А теперь вернёмся к нашим баранам. Знание это информация которую человек понимает свои умом. Вера тоже информация, которую человек НЕ понимает своим умом, но верит, что реальность именно такая какой её описывает проповедник. Так вот информация выставленная на моём сайте предназначена только для того чтобы помочь каждому желающему не поверить на слово, а понять своим умом из чего и как образовалась не только наша Вселенная, но и всё что находится за её пределами. Естественно всё рассматривается в последовательности с самого начала. НЕ спорю, информация сложная и требует не малого умственного напряжения для её понимания, но в конце концов здесь никто никого не неволит. Не хочешь разбираться уходи.
Надеюсь я смог объяснить свою позицию и свои задачи.

Последний раз редактировалось Alexs; 27.08.2009 в 19:22..