VALet, я никогда не интересовался деталями процесса реинкарнации, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Могу только сказать, что когда у меня в уме первый раз возник вопрос или задание "вспомнить из чего и как образовался этот мир", а это было летом на даче когда мне уже исполнилось 9-ть лет, я нисколько не удивился, а наоборот сказал сам себе или кому-то хорошо, только мне надо сосредоточиться. То есть тогда первый раз я не сомневался, что я это знаю. И в то лето я несколько раз делал попытки сосредоточиться, конечно же после напоминания, но каждый раз видел только клубы похожие на перемешивающийся дым. Не смотря на то, что клубы внешне выглядели одинаково, Я знал что каждый сгусток, клубок этого дыма обладает своим набором качеств, но я никак не мог вспомнить, как делается это разложение. В конце лета я был расстроен, что так и не смог вспомнить главного, но чтобы немного упокоить себя решил вспомнить что нибудь по легче. На ум тут же пришло устройство атома. Ядро и положительно заряженных протонов и нейтронов, и отрицательно заряженных электронов. Причём я точно знал, что электрон по массе в 1836 раз меньше протона. Вспомнил я обо всём этом только в 10 классе, когда проходили устройство атома и был очень удивлён тем, что я тогда в 9 лет знал такие подробности об атоме. Ну а дальше, как в сказке, чем дальше в лес тем больше дров. И разбираться с этими дровами пришлось долго.
А вот теперь, уважаемый VALet, думайте сами почему я не вписался в какие-то кармические правила.