Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 12:05
Для Electronic и Mari.
Мне 58. Я профессиональный инженер-электронщик. Практически всю жизнь занимался разработками сложных логических систем. В том числе и с искусственным интеллектом.
С 9-ти лет я общаюсь с духовными личностями, которые в отличии от Вас не так многословны и в контакт входят только когда они считают нужным. Знания которые я излагаю на своём сайте это их знания. Я лишь восстановил эти знания, опять таки с их помощью, но уже на понятном русском языке. Последнее время я задавал себе, а иногда и им вопрос зачем нужны эти знания здесь на Земле. Они ответили просто "всему своё время". То есть прийдёт время и ты поймёшь сам. С появлением даты конца света 2012 г. всё прояснилось. Фраза конец света фактически обозначает конец галактической ночи, то есть временного периода, когда на Земле из-за её расположения по отношению к другим галактикам не возможно поддерживать прямые межгалактические каналы связи. Именно поэтому этот период называется галактической ночью. В славяно-арийских ведах этот период называется ночью Сварога. С наступлением так называемого галактического рассвета восстанавливаются межгалактические каналы связи и на Землю из других галактик приходят "воспитатели" разных групп подрастающего поколения. Естественно первым делом они делают уборку, то есть уничтожают всю ту интеллектуальную грязь, которая накопилась на Земле за время ночи. Именно поэтому этот рассвет для одних, является концом света для других.
Что касается знаний которые я излагаю на своём сайте, то я их изучаю с раннего детства и в их истинности не сомневаюсь, так как я очень долго спорил и отстаивал свои точки зрения по разным вопросам с моими духовными, в прямом смысле, учителями. Но со временем, благодаря их поддержке и терпению, я нашёл все свои логические ошибки и теперь не сомневаюсь в истинности того что излагаю. Однако убеждать кого-либо в этом я не намерен. Моя задача изложить материал максимально понятно. То есть, если вам что-то непонятно в моём тексте я готов объяснить или изложить другими словами, но убеждать вас в правоте этих знаний я не намерен. Это дело личное, каждого из вас.

Последний раз редактировалось Alexs; 26.08.2009 в 12:09..