Цитата: Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение Похоже я опять попал в детский сад. Очень жаль. Да. Только в школу поступил, опять в детский сад... Между прочим, внаиболее точной теории (микрофизике, она же квантовая) есть место вероятностям, но не точным событиям. Квантовую физику проходили? У меня три варианта: а) вы таки тролль; б) вы живёте в своём мире и не видите, что вокруг. Рано или поздно Стохастика и Чудо вмешаются в вашу жизнь; в) Скрытый текст вы - приближённый кого-то из Господа или наоборот. Скорее наоборот. Но вероятность этого стремится к нулю. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение следствиями закона Мёрфи Скорее теоремы Гёделя о том, что любая аксиоматика неполна и ни одна теория не может описать самоё себя. (Все теории висят в воздухе или держатся на экспериментах. И экспериментов я не видел. Mari, достойно . Такого человека нельзя терять. Почти Хорри, но не кричит и смешнее. Но его в его всезнании не перубедить . Только разве Стохастикой или Чудом... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic