А не-а, просто реальность гораздо шире, чем Вы видите. Есть такие споСОбНости, как ясновидение, ясночувствование и ясноощущение. КРоме реальности ещё и ирреальность бывает. К тому же каждый из нас САМ формирует свой микромир внутри объективного МАКРОМИРА. И для каждого человека реально именно то, что для него реально. Например, у магов и эзотериков "работает" гораздо больше "фишечек", чем у рационалов. Просто мы в этом живём и не стараемся объяснить ВСЁ. Зато мы стараемся ВСЁ ощущать и допускать мысль о том, что жизнь, реальность и вселенная гораздо сложнее и масштабнее, чем то, что мы в состоянии охватить скудным человеческим разумом. Но вы тоже не огорчайтесь. Просто бывают люди с рациональной доминантой, а бывают с иррациональной. И вторые, порой, контактируют с недоказанными и невероятными материями и работают у них в жизни не только рациональные, но и иррациональные законы, например, кармические (на форуме есть об этом). Поверьте, я в своём уме и не только в облаках , но и вполне наземное существо. Просто мне повезло - природа чудесным образом наделила меня практически равнодоминантными и РАциональностью, и Иррациональностью. Я работаю аналитиком, но являюсь одновременно и лириком, и графиком. Я открыта как для научных объяснений и очевидных фактов, так и для "НЕвидимых" наукой вещей. Космос - допустим - для меня не только информационное пространство вариантов и самоорганизующаяся и усложняющаяся структура, Но и МУЗЫКА СФЕР, Слои Тонкоплановой жизни, ДЫХАНИЕ СУЩЕГО, вечная динамика созидания и разрушения. А обычно люди либо доминантно-рациональны, как Вы, либо доминантно-иррациональны. Так что я не сплю, я просто живу и сознанием, и за его гранью. Так что всё в порядке, спасибо Вам за интересную дискуссию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Electronic (25.08.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari