Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 11:52
Юленька , ты не поняла ))) там говорится
Цитата:
Я обращу лице Мое на ту душу, и истреблю ее из народа ее
т.е.
Цитата:
В результате такой практики проклятие от Бога падает на головы практикующих до 3-го и 4-го поколения. Страдать будете не только вы, но и ваши дети, внуки, правнуки, праправнуки.

лучше даже почитать Библию , книга пророка Исайи 47 глава
Цитата:
"Но внезапно, в один день придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, не смотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих"“Мудрость твоя и знание твое – они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: “я, и никто кроме меня”. И придет на тебя бедствие; ты не узнаешь, откуда оно поднимется, и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
“Оставайся же с твоими волшебствами и множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей; может быть, пособишь себе; может быть, устоишь.
“Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома… не избавили души своей от пламени… никто не спасает тебя”.
и т.д.
сразу говорю , я просто к тому , что с верой нужно побережнее , не думаю что она подходит для модного увлечения , тут уж или колдун балдун или христианин