Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я помню в детстве сказку про кроликов написал)) Скрытый текст даже не проси, искать не буду как кролики с барсуками воевали... короче смесь вестерна и боевика...с трагической концовкой)) к чему я это? к тому, что помощник в этом деле из меня скверный)) @Shanti, таки здрасте)) Когда то давно в детстве ещё в старом доме мы тогда жили, я сидела на крыше дома и ела черешню прямо с веток.. И вот тогда размечталась - напишу я когда нибудь роман.. Та крыша, дерево.. Они остались там в том моём далеком, беззаботно прекрасном, но почему то та мысль вспоминается, то как я сижу, поджав ноги в коленках и.. Ем черешню, на верхушке дерева она была самая спелая, сладкая и сочная, даже сок стекал по губам и подбородку.. Лето, жарко.. И я мечтаю о написание какой нибудь не значительной пописульки.. Найди, ну найди же ту свою сказочку, м?)) Война.. Дрязги, кровь, ура.. И в бой.. Покой им только снится.. И ах.. Крови всё больше, булькающая и прям .. Ой.. О чём это я.. Кровожадная.. Тогда я мечтала о любви.. О самой красивой любви.. Ну найди свою сказочку, м?) добавлено через 1 минуту У меня нет вдохновения пока Болга нет и вообще почему то не пишется она.. Не получается. Узкая слишком. Там все события развиваются только вокруг моей героини. А надо как то расширить круг описания..) Не умею. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (14.01.2016) Мила