Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 23:30
Мистика, астрология, магия, непознанное у нас вот в этом разделе:
https://realax.ru/forumdisplay.php?f=151

Мне говорил мой Учитель, "Юленька, не твоё - не прилипнет". ИМХО - это ГЕНИАЛЬНАЯ фраза. Потому как для того, чтобы любое нападение сработало, у человека должно быть нечто вроде "приёмника", предрасположение к тому, чтоб это "прилипло".

Если же человек заморачивается, надумывает себе плохое, если в ауре пробоины или организм энергетически истощён, то всякие "сглазы" могут прорасти. В процессе атаки - если ты её "видишь", "ощущаешь", можно пользоваться личной ментальной защитой. Они есть разные - начиная от представления 4-хстихийных щитов, зеркала, святого круга, заканчивая какими-то ритуальными реагированиями - перекреститься, скрестить пальцы, шептать охранительные слова, соорудить из чего-нибудь пояс и завязать (языческие защиты кругами силы), ... много чего есть. Вплоть до разотождествления себя с собой - "вышел" внутренне из себя в какое-нибудь "безопасное место" с установкой - всё, что происходит сейчас, происходит не со мной, только с моим физическим телом, меня "дома нет", мне ничего повредить не может. И пр.

Или защита уже ПОСЛЕ произошедшего. Постфактум. После того, как узнал, что кто-то что-то там на тебя наколдовывал. Раскладываешь в себе саму МЫСЛЬ о том, что этот конкретный человек мог повредить какими-то своими действиями. либо мысленно находишь в себе эту гадость в виде какого-то блока или зажима телесного и вытаскиваешь из себя - можно сжечь внутренним огнём, к примеру.

Далее - ВАЖНЫЙ момент - наша энергооболочка сама по себе очень мощный защитный механизм. Это естественная защита от экспансий извне. Как известно, профилактика - лучшее лечение. Достаточно поддерживать себя энергетически в форме. Мыслить позитивно, благодарить Бога за всё, что тебе дано в жизни- за награды и за уроки - верить в себя и в то, что Высшие Силы оберегают и заботятся. Переодически "сканить" себя на выявление каких-либо пробоин или утечек энергии. Вовремя это всё дело ликвидировать. Отдыхать и медитировать, разгонять в себе энергозастои, меньше переживать и не жалеть о прошлом. не предъявлять претензий миру и судьбе, прощать и любить. И всё хорошо будет. Ничего плохого не прилипнет.

Последний раз редактировалось Mari; 21.08.2009 в 11:17..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис