Так, из моего списка: Кафка, плюс дневники Апдайк - все о кролике Довлатов - весь Т.Толстая, "Кысь" - дальше не шевелюсь, боюсь спугнуть очарование) Житков - Виктор Вавич - мое открытие, прелесть Абгарян Наринэ - Манюня, детская, если у кого есть девочки - читать непременно! Варлам Шаламов Андрей Платонов Святослав Логинов - для любителей фантастики Чехов - всенепременно Томас Манн - Волшебная гора Ну так, что вспомнила и что под рукой. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты громишь подчистую)))Кину камушком: Драйзер, Моэм, Шоу... Дойла видела, Кристи нет. Жюль Верн? Но зато есть Роулинг В общем, лан - списку можно и анлайкнуть))) Зато поговорили о литературе и освежили)) добавлено через 49 секунд Он мне в юности шел крайне тяжело! сейчас как вариант - попробуй аудио. Агата Кристи - да, конечно. Конан Дойл - да. Драйзер - н мой, хотя, конечно. Моэм - наверное не дошла еще. Не помню. Шоу - театр больше? как-то неа. )) да уж, есть еще что читать) и славанебесам)) добавлено через 1 минуту Аудио - это мысль.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая