Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А если у этой дамы слабое сердце? Возможен инфаркт, ты понимаешь что это самый дураццкий и не смешной розыгрыш, не, я больше не буду такое смотреть. Вагон во первых подозрительно пустой, остановился и двери не открываются, свет мигает, что тоже весьма подозрительно, а она ещё и там перекристилась, а значит наверняка верит в Бога, ой, не, ну это очень злобный розыгрыш. Не хорошо, Альтаир, совсем не правильно это.. Мне та твоя музыка вот в другой твоей теме, забыла как, кельская что ли, и то гораздо больше нравилась, а эта тема про зомби не-а.. Не очень..) я вообще с удовольствием смотрел. конечно фигово такие пиколы делать. у людей может быть слабое сердце.это мы сидим за компом и любуемся,а так если реально попасть в такую ситуацию то шок испытаешь. Вроде мыслями и поймешь что зомби в природе не существует но инстинкт начнет работать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус