Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Главное чтоб это было достежимое. Бывает что намечтаются и потом ищёт своего счастья всю жинь... нет это не про мужчину это касаемо меня, моего облика, тела и тд и это достижимо) добавлено через 1 минуту а про мужчину я и сама не знаю кто мне нужен. чисто визуальные предпочтения есть, не больше. добавлено через 2 минуты ну и по характеру чтобы был как мой брат.. только + с работой. и не плохо было бы чтобы с отдельным жильем. возраст в принципе от 25 до 50 добавлено через 1 минуту некоторые и в 50 секси, но таких мало конечно и уж конечно в нашей стране.. но по скольку такие встетаки есть то написала так. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ощущение,что вам нравится это состояние...?) нет. не нравится. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Йееессс!! -1 Украинец или Украинка!!!!)))))) -1 Зомби)))) Есле это тоже из разряда Евроценностей, то мне это безусловно нра.. Пасиба что ты есть!! А я думаю 0 детей это ужасно! Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche